- Phh
- Ingredientes Funcionales
Ingredientes Funcionales
Las mejores soluciones funcionales para multitud de aplicaciones
![Proteínas Funcionales](/uploads/20211230/Producto.Polderproteins.jpg)
Proteínas Funcionales
Características
Proteínas de origen animal funcionales para su aplicación en la industria cárnica. Excelentes soluciones para la retención de agua, mejoras de textura y gelificación. Soluciones especiales para inyección y emulsión
- Proteína de cerdo
- Proteína de vacuno
- Proteína de pavo
- Proteína de pollo
- Varios grados de funcionalidad: HF, MFF y MF1
- Distintas granulometrías según aplicación
Muy recomendables para aplicaciones de carne fresca
![Umami](/uploads/20211230/Producte.Polderumami.jpg)
Umami
Características
Un gran potenciador de sabores, ofreciendo una mejora extraordinaria en perfiles cárnicos, de reacción Maillard, reducción de sal y de azúcares.
- Sustituye a GMS
- Gran variedad de aplicaciones
- Aroma natural
- No contiene aditivos
Una nueva forma de potenciar sabores
Productos destacados
-
Allflex Standard (S)
Allflex Standard (S) -
Qué es el Humo Purificado o Humo limpio?
Qué es el Humo Purificado o Humo limpio? -
Prolan Viscofan BTM
Prolan Viscofan BTM -
Propac Paper
Propac Paper