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08-06-2023
El ahumado del siglo XXI
El ahumado es una técnica culinaria de hace más de 6000 años, que se utiliza para dar sabor, conservar y/o cocinar alimentos exponiéndolos al humo generado del calentamiento o quemado de maderas...
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12-04-2023
Jornadas "Open Doors" de envasado sostenible en EMO, SA
Desde el próximo Lunes 17 hasta el Viernes 21 de Abril tendrán lugar las Jornadas Open Doors de Sostenibilidad en las instalaciones de EMO, SA en Viladecans. En ellas podrán comprobar las capacidades...
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22-02-2023
Propac Paper: el nuevo fondo de papel reciclable
El packaging plástico ha sufrido cambios importantes en los últimos años debidos en gran medida a la mayor sensibilidad del consumidor por obtener soluciones más sostenibles y respetuosas con el...
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16-01-2023
Naturalmente colágeno
Aunque la elaboración de embutidos está documentada con registros próximos a los 4.000 años de Antigüedad, el uso y desarrollo de las tripas para embutidos se ha ido perfeccionando durante los últimos...
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01-07-2022
Plan de ahorro y eficiencia energética
PROVEEDORA HISPANO HOLANDESA, S.A.U ha recibido una ayuda para su proyecto de ahorro y eficiencia energética “Mejoras energéticas en sistemas de impresión flexográfica”, cofinanciada por...
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04-04-2022
Volvemos a IFFA 2022
Como cada año estaremos presentes en la IFFA 2022, la Feria de mayor envergadura del sector cárnico. Nos encontraran en los stands de nuestros colaboradores: Viscofan Hall 12.1 - B10 Allvac Hall 11 -...
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