Tripas de colágeno
Forma, color, brillo, transparencia, jugosidad, mordida... en múltiples formatos a su medida.
¡Lleve sus creaciones al siguiente nivel!

Tripas de colágeno comestible
Características
- Producción de salchichas procesadas, frescas, pre-cocidas, crudo curados u oreados
- Soluciones específicas a cada tipo de producto acabado y/o a cada sistema de embutición
- Se presentan en sticks siempre listas para embutir, asegurando un proceso limpio y eficiente
- Versiones Halal o Kosher
- Calibres de embutición hasta 52 mm
Alto rendimiento en velocidades altas, mejorando la productividad de forma sensible
¿Necesitas más información?
Tripas de colágeno de Gran Calibre
Características
- Producción de productos Crudo Curados, oreados o cocidos donde se busca una apariencia tradicional
- Tripas específicas para embuchados (lomos, cabeceros, magretas, etc), con alta elasticidad y resistencia mecánica al mismo tiempo
- Especial para producciones a alta velocidad
- Presentación en sticks plisados, piezas cortadas o clipadas. En bobinas o madejas, perforadas o sin perforar.
- Tripas rectas o curvadas.
Tripas de alta resistencia mecánica que las convierten en envolturas óptimas para altas velocidades de producción
¿Necesitas más información?
Láminas de colágeno Coffi y Coffinet
Características
- Amplia variedad de formas y tamaños de red
- TCN (Total Control Net) especial para productos que requieran calibre estricto
- Apariencia natural
- Mejora el rendimiento y optimiza la producción
- Aplicador automático Coffinet (listo para embutir)
- Excelentes propiedades para el ahumado
- Reduce ciclos de cocción y mermas
- Permite la aplicación de condimentos en producto envuelto
Las láminas de colágeno són firmes pero elásticas como la piel natural, y se adaptan perfectamente al contorno de los productos
¿Necesitas más información?