Tripas de colágeno

Forma, color, brillo, transparencia, jugosidad, mordida... en múltiples formatos a su medida. 

¡Lleve sus creaciones al siguiente nivel!

Tripas de colágeno comestible


Características

  • Producción de salchichas procesadas, frescas, pre-cocidas, crudo curados u oreados
  • Soluciones específicas a cada tipo de producto acabado y/o a cada sistema de embutición
  • Se presentan en sticks siempre listas para embutir, asegurando un proceso limpio y eficiente
  • Versiones Halal o Kosher
  • Calibres de embutición hasta 52 mm

Alto rendimiento en velocidades altas, mejorando la productividad de forma sensible

¿Necesitas más información?

Tripas de colágeno de Gran Calibre


Características

  • Producción de productos Crudo Curados, oreados o cocidos donde se busca una apariencia tradicional
  • Tripas específicas para embuchados (lomos, cabeceros, magretas, etc), con alta elasticidad y resistencia mecánica al mismo tiempo
  • Especial para producciones a alta velocidad
  • Presentación en sticks plisados, piezas cortadas o clipadas. En bobinas o madejas, perforadas o sin perforar.
  • Tripas rectas o curvadas.

Tripas de alta resistencia mecánica que las convierten en envolturas óptimas para altas velocidades de producción

¿Necesitas más información?

Láminas de colágeno Coffi y Coffinet


Características

  • Amplia variedad de formas y tamaños de red
  • TCN (Total Control Net) especial para productos que requieran calibre estricto
  • Apariencia natural
  • Mejora el rendimiento y optimiza la producción
  • Aplicador automático Coffinet (listo para embutir)
  • Excelentes propiedades para el ahumado
  • Reduce ciclos de cocción y mermas
  • Permite la aplicación de condimentos en producto envuelto

Las láminas de colágeno són firmes pero elásticas como la piel natural, y se adaptan perfectamente al contorno de los productos

¿Necesitas más información?