Agentes de dorado
Mejoran la apariencia y la textura al ser ap licados en superficie reaccionando exclusivamente al carlo, tanto en horno como en microondas.

¿Qué es el Humo Purificado o Humo limpio?
Características
Es un proceso de ahumado sin combustión, donde se emplea humo purificado. Dicho humo se obtiene de maderas certificadas y, tras filtrajes físicos, se separan las cenizas y alquitranes, aportando un humo purificado adecuado a las actuales exigencias de seguridad alimentaria.
- Substitución del ahumado convencional mediante el humo purificado
- Adaptable a cualquier tipo de horno y/o secadero
- Mejora de procesos y eficiencias
100% filtrado de humo, sin aditivos
¿Necesitas más información?
Amplia gama de perfiles
Características
Toda una amplia gama de perfiles de sabor y color para asegurar la solución más adecuada según el producto deseado
- Se puede regular la intensidad del sabor y color
- Regularidad en toda la hornada
- Mejora sustancial de mermas
- Disminución de tiempos de ahumado
Recomendable para cualquier alimento que se desee ahumar
¿Necesitas más información?
Sostenible y Saludable
Características
Esta tecnología permite ahumar alimentos de una forma más segura, por la falta de contaminantes. Además, el ahorro en las emisiones a la atmosfera permite garantizar una mejora sustancial en la huella de carbono.
- Sin cenizas y sin alquitranes
- La UE la considera como BAT (Best Available Technique)
- La UE apoya firmemente el uso de humos primarios condensados (Reglamento UE 2065/2003).
- 60% menos de C02 comparado con el humo de fricción.
- 83% menos de C02 en comparación con el humo decombustión
- No son liberadas emisiones tales como óxidos de nitrógeno (N0x) y monóxido de carbono (CO)
La seguridad alimentaria queda garantizada por la ausencia de cenizas y alquitranes
¿Necesitas más información?