- Phh
- Ingredientes Funcionales
Ingredientes Funcionales
Las mejores soluciones funcionales para multitud de aplicaciones
Proteínas Funcionales
Características
Proteínas de origen animal funcionales para su aplicación en la industria cárnica. Excelentes soluciones para la retención de agua, mejoras de textura y gelificación. Soluciones especiales para inyección y emulsión
- Proteína de cerdo
- Proteína de vacuno
- Proteína de pavo
- Proteína de pollo
- Varios grados de funcionalidad: HF, MFF y MF1
- Distintas granulometrías según aplicación
Muy recomendables para aplicaciones de carne fresca
Umami
Características
Un gran potenciador de sabores, ofreciendo una mejora extraordinaria en perfiles cárnicos, de reacción Maillard, reducción de sal y de azúcares.
- Sustituye a GMS
- Gran variedad de aplicaciones
- Aroma natural
- No contiene aditivos
Una nueva forma de potenciar sabores
Productos destacados
-
Allflex Standard (S)
Allflex Standard (S) -
Qué es el Humo Purificado o Humo limpio?
Qué es el Humo Purificado o Humo limpio? -
Prolan Viscofan BTM
Prolan Viscofan BTM -
Propac Paper
Propac Paper